免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
當前位置:首頁>行業資訊>正文

10月25日國際國內金融要聞一覽

2018-10-25 08:26:00來源:中國糧油信息網作者:糧信網編輯:xwbj3
分享到:

國際新聞:  

1、紐約股市三大股指24日大幅下跌   當地時間10月24日,紐約股市三大股指大幅下跌,道瓊斯工業指數全天下跌600多點。

 

2、預算赤字太高遭駁回 意大利與歐盟陷"預算之爭"    歐洲聯盟委員會23日駁回意大利提交的2019年預算草案,緣由是草案嚴重違反歐洲聯盟制定的公共預算規定。


3、歐盟秋季峰會未破英國脫歐僵局    日前舉行的歐盟秋季峰會上,脫歐問題成為焦點。

 

4、貿易單邊政策讓美國"信譽降級"  “美國信譽下滑得超出了很多美國人的預料”,一家海外媒體的評論,道出了國際社會近期的感受。

 

5、沙特在投資峰會中豪簽500億美元大單   據外媒路透社報道,沙特阿拉伯周二在利雅得舉行的未來投資計劃峰會上仍與全球范圍內的多家公司簽署了價值超過500億美元的訂單,主要覆蓋領域為石油、天然氣和基建方面。

 

國內新聞:  

1、中西部高技術產業增長強勁,民營經濟迎新一輪春天 本周,全國各省市陸續發布了各自的經濟“三季報”。

 

2、三季度經濟數據亮點:消費大勢未變,民間投資回暖 10月24日,國家發改委舉行發布會介紹今年前三季度經濟運行整體情況,并針對近日有關消費能力、投資波動等問題回應市場關切。

 

 3、個稅改革將減輕稅負提振消費    個稅改革步伐不斷加速,改革的主要內容包括起征點、綜合征稅、專項附加扣除和稅率結構等方面,其力度之大、影響范圍之廣,超乎預期。

 

4、海關特殊監管區一般納稅人試點2年,滬企退免稅超7800萬    2016年虧損、2017年扭虧為盈、2018年預計凈盈利350萬元。

 

 5、工商聯發布100名杰出企業家,實業企業為主體 24日,全國工商聯舉行新聞發布會,發布由中央統戰部、全國工商聯共同推薦宣傳的“改革開放40年百名杰出民營企業家”名單。

  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
糧油交易 發起買賣招商>
熱文TOP10
稻香龍江招商 廣告
中國糧油信息網手機APP 廣告
10月25日國際國內金融要聞一覽
分享到:
400444东成西就8码_400444东成西就8码|官网