· RSS源 · 手機版APP · 廣告服務· 服務介紹· 投稿中心· 收藏本站 ·設為首頁· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 會員賬號: 密   碼:     新用戶注冊

您所在的位置: 中國糧油信息網首頁 > 小麥 > 統計數據 > 正文

我要向中國糧油信息網投稿    


澳大利亞2017/18年度小麥產量預計進一步降至2,030萬噸
中國糧油信息網  2017/12/5 15:18:07   來源:博易大師   【

  外媒12月4日消息,澳大利亞農業資源經濟局(ABARES)周二稱,澳大利亞2017/18年度小麥產量預計進一步下滑,因在本年度稍早遭遇嚴重干旱之后,近來暴風雨對作物造成損害,降低單產。
  澳大利亞是全球第四大小麥出口國,今年產量預計為2,030萬噸。該水平較9月預估的2,164萬噸減少逾6%,并較去年創紀錄的逾3,500萬噸大降42%。
  ABARES執行理事Steve Hatfield-Dodds稱,春季良好的天氣提振了西澳的產量前景,但新南威爾士州條件惡劣影響單產前景。
  “春季以來昆士蘭州的單產前景持續下降。”
  澳洲過去的這個冬季(6-9月)是逾一個世紀以來最溫暖的一次。
  澳洲油菜籽產量預計為290萬噸,較9月預估增加5.5%,但較去年產量減少31%。(博易大師)


作者:博易大師    來源:博易大師     編輯:xwbj1    討論:[糧油論壇]
版權與免責聲明

1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國糧油信息網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
網站簡介 | 服務介紹 | 服務協議 | 廣告服務 | 投稿中心 | 法律聲明 | 版權投訴 | 友情鏈接 | 手機客戶端 | Sitemap | 聯系我們
客服信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@) 入網咨詢電話:0451-88001128 88001138
版權所有 © 2002 - 2018 中國糧油信息網 保留所有權利
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001131
騰訊QQ在線咨詢:點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息   服務投訴:點擊這里給我發消息
本站中文域名:中國糧油信息網.com 中國糧油信息網.中國

金農網群: 金農網| 農藥 | 化肥 | 種子 | 農機 | 糧油 | 畜牧 | 園藝 | 果蔬 | 水產 | 富農網
二維碼訂閱微信公眾平臺,微信號:graininfo
400444东成西就8码_400444东成西就8码|官网