· RSS源 · 手機版APP · 廣告服務· 服務介紹· 投稿中心· 收藏本站 ·設為首頁· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 會員賬號: 密   碼:     新用戶注冊

您所在的位置: 中國糧油信息網首頁 > 糧油 > 展會信息 > 正文

我要向中國糧油信息網投稿    


2017國際進口食品展覽會將于6月廣交會館召開
中國糧油信息網  2017/4/27 10:14:47   來源:本網論壇   【

  食品展覽會資料訊:IFE第17屆中國(廣州)國際食品展覽會將于2017年6月16日在亞洲的廣州中國進出口商品交易會展館隆重拉開帷幕,預計本屆展會將匯聚展商數目超過2000家,展覽面積超60000平方米,規模盛況空前。涵蓋了進口食品展區、營養健康展區、酵素展區、有機食品及大米展區、食用油橄欖油展區、進口紅酒展區、高端水展區、咖啡飲品展區、新資源食品展區、食品機械及糧油機械等九大展區,創南中國之最。屆時將云集國內外諸多食品領袖行業加盟,攜主打產品閃耀登場,同臺競技,共同續寫大健康食品展覽會之華章。開啟煥然一新的食品交易會,感受無與倫比的視覺盛宴,助推及引領食品行業的發展,為廣大參展商開拓市場上保駕護航。

  “IFE食品展覽會”截至2016年已連續成功舉辦17屆,成為當前中國高端食品產業的晴雨表,是諸多食品企業每屆必展的食品行業例會和經銷商代理商必選的采購集會。

  行業亮相陣容強勁 精彩值得期待

  得益于往屆展會良好的口碑積淀,本屆展會影響力大幅提升,預計將集聚來自全球60個國家企業積極參展,其亮相陣容可謂強勁,精彩值得期待。意大利展團、波蘭展團、澳大利亞展團、俄羅斯展團、馬來西亞展團、西班牙展團、泰國展團、伊朗展團、韓國展團、柬埔寨展團、巴基斯坦展團、中國臺灣展團、中國香港展團等展團集體亮相,中糧、中儲糧、西王、魯花、益海嘉里、巴西出口投資促進局、比利時肉類出口局、法國DANA DAIRY、領航集團、俄羅斯Martin Vostok 、烏克蘭AGRICOPTER、意大利Euroconsult scarl 、印度ALLANASONS PRIVATE、阿富汗Shahi Saffron、波蘭Eko-Light、俄羅斯BIOSOTA 、新西蘭Bacchus Upland Village、美國光晟、友客國際、格萊雪、英農食品、威莫伊、承煌實業、向日葵、三主糧、五谷王、元梅屋、清谷新禾等知名企業參展,本屆展會借勢市場需求,匯聚食品專業代理商、經銷商、批發商、KA大賣場專柜屆時紛紛前來參觀采購,對接洽談,攜手合作,共謀發展,上演同臺競爭與交流的食品行業盛會,使其由知名大企業匯聚而成的食品產業博覽會成為渠道商及高端買家爭相采購的大平臺,全面滿足不同采購商需求。力爭刷新以往食博會的成績,再次將食博會推向一個高潮,為更多的參展商和消費者提供展示和消費平臺,加速了食品產業鏈的整合,為廣大食品品牌鞏固全國市場乃至國際市場創造重要機遇。

  同期活動精彩紛呈 再添盛會風彩

  為最大程度迎合會展業的市場發展,滿足參展商及觀眾對展會的服務需求,本屆展會同期活動將進行全方位升級,其今年的主題較往年相比也將更加迎合時代步履,不僅在展商與觀眾之間搭建了堅實的橋梁,還為企業間合作交流提供了廣闊的平臺。今年的展會現場注定將品牌薈萃,群星璀璨。別出心裁的開幕式、嘉賓演講、招商推介、專家講座、名品表彰、洽談配對、品牌評選等一系列同期活動,助興添彩。精彩紛呈的活動不僅將提升了大食品產業的展會價值,更是為企業接觸專業買家提供了多種渠道,給參展企業帶來高附加值的參展效果。千帆競技、百舸爭流,誰將脫穎而出、拔得頭籌,敬請期待。

  2017年6月16 日-6月18日,中國進出口商品交易會中心將再次迎來廣州大食品產業博覽會,你是否愿意和我們一起見證大食品速發展?更多精彩,期待與您相約2017,我們在此期待你的蒞臨。

(夏波)


作者:夏波    來源:本網論壇     編輯:xwbj2    討論:[糧油論壇]
版權與免責聲明

1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國糧油信息網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
網站簡介 | 服務介紹 | 服務協議 | 廣告服務 | 投稿中心 | 法律聲明 | 版權投訴 | 友情鏈接 | 手機客戶端 | Sitemap | 聯系我們
客服信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@) 入網咨詢電話:0451-88001128 88001138
版權所有 © 2002 - 2018 中國糧油信息網 保留所有權利
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001131
騰訊QQ在線咨詢:點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息   服務投訴:點擊這里給我發消息
本站中文域名:中國糧油信息網.com 中國糧油信息網.中國

金農網群: 金農網| 農藥 | 化肥 | 種子 | 農機 | 糧油 | 畜牧 | 園藝 | 果蔬 | 水產 | 富農網
二維碼訂閱微信公眾平臺,微信號:graininfo
400444东成西就8码_400444东成西就8码|官网