· RSS源 · 手機版APP · 廣告服務· 服務介紹· 投稿中心· 收藏本站 ·設為首頁· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 會員賬號: 密   碼:     新用戶注冊

您所在的位置: 中國糧油信息網首頁 > 糧油 > 展會信息 > 正文

我要向中國糧油信息網投稿    


2018第18屆廣州國際食品展暨進口食品展覽會
中國糧油信息網  2017/8/4 16:35:39   來源:本網論壇   【

  2018第18屆廣州國際食品展暨進口食品展覽會

  The 18th China(Guangzhou) International Food Exhibition And Import Food Exhibition 2018

  展會咨詢熱線:13268348040 、18665070890、 13660726208

  主辦單位:英富曼集團 中國食品工業協會 中國營養保健食品協會 中國糧油學會油脂分會  廣東省食品學會

  承辦單位:廣州英富曼意帆展覽有限責任公司 、廣州市藝帆展覽服務有限公司

  英富曼集團介紹

  英富曼是全球策劃及組織展覽、會議、公共活動及培訓的英國大型上市公司 ,也是全球公認最值得信賴的會展貿易供應商之一,每年在全世界舉辦超200場大型會展活動,為商界專業人士和消費者提供合作貿易、市場開拓、發展業務的專業平臺。集團展會涉及食品、農業、健康、美容美發、機械、工業、建材等多個行業。英富曼集團擁有強大的國際會展資源,為展商提供全方位品牌推廣,貿易交流、產品行銷及全球行業資源整合的高品質服務。

  展會屆數:第18屆

  展會時間:2018年6月28日~30日

  展會地點:廣交會展館B區9.2-13.2、9.3-11.3八大展館

  展覽面積:>80000㎡

  展位數量:>2800個(國際標準展位)

  預計參展商家數:>2000家

  預計參觀商人數:>100000人次

  同期會議活動: >40場

  展品內容:

  一、進口食品展區 :

  世界各國特色食品、旅游食品、休閑食品,糖果系列、餅干系列、巧克力系列、谷物膨化系列、干果系列、涼果類系列、肉制品系列、調味品系列、飲料系列、葡萄酒/洋酒/啤酒/系列等產品。

  二、食品、飲料區:

  烘焙及烘焙制品、蛋糕、燕麥谷物及豆制品、糖果及巧克力、乳制品及牛奶、蛋制品、水果制品、葡萄酒、啤酒、烈酒、咖啡及茶、果汁及軟飲料、礦泉水、休閑食品、調味品及果醬、橄欖制品及橄欖油、面制品、凍冷/冷藏食品、民族特色食品、清真食品、地理標志食品、肉及肉制品、家禽及家禽制品、海產品、蔬菜制品及腌制品、罐裝食品等。

  三、農產品及有機食品區:

  綠色食品、有機食品、無公害農產品、蜂蜜,枸杞,生態農產品、特色水果、地方特產、森林食品等。

  四、餐飲及食材展區:

  餐飲連鎖品牌、餐飲店面設計、餐飲管理軟件、餐飲配送、中央廚房設備、餐飲食材、調味品配料等。

  展位類型、配置和展位費用:

  特裝展位(36 m2起租)    外企 USD 300/ m2   國企 RMB 1000/ m2

  豪華展位(3 m×3m)      外企 USD 3280/個   國企 RMB 15180/個  單開口 RMB 13800/個

  標準展位(3 m×3m)      雙開 RMB 11000/個  單開 RMB 10000/個

  特裝展位配置:

  光地36m2起租,無任何配置,另需繳納施工管理費和電費。

  豪華展位配置:

  楣板,1張咨詢臺,1個展示柜,1個洽談方桌,4把椅子,220V(限500W)電源插座1個,1個紙簍,6/4只射燈,燈箱,圍板,地毯。

  標準展位配置:

  楣板,1張咨詢臺,2把椅子,220V(限500W)電源插座1個,1個紙簍,2只燈,圍板,地毯。

  上屆回顧

  由英富曼意帆展覽、廣州藝帆展覽聯合中國食品工業協會、中國糧油學會油脂分會、廣州商業總會等機構共同舉辦2017大食品展、第17屆中國(廣州)國際食品展暨進口食品展覽會、第18屆中國(廣州)國際營養品-健康食品及有機產品展覽會于2017年6月16-18日在廣交會展館隆重舉辦。展會以貿易合作、品牌展示、技術交流、渠道建設為主線,依托廣州是中國最大的食品進出口商貿口岸,展會規模環比增長30%是中國高端食品最大的交易平臺。

  展會面積:68000平方米,國內展區38700平方米,國際展區29300平方米。

  展位數量:2800個展位

  展商家數:來自60多個國家和地區1725家展商,其中國內1044家,海外展商681家。

  觀眾數量:102522人次,其中國內83432人次,海外19090人次。

  同期活動:38場

  會議代表:5267人次,其中國內人士4161人次,海外人士1106人次

  IFE大食品展亮點:

  1、規模大、資訊新、覆蓋全產業、引領行業大方向

  IFE大食品展是亞太地區最具規模、最成功的食品行業、農業高端農產品行業的專業型貼切民生行業博覽會,展出面積80000+平方米、參展企業2000+家、專業觀眾超10萬人次、同期會議論壇活動40+場以上。

  2、基礎扎實、資源雄厚、強強聯手鑄就行業例會

  持續發展十四個年頭,連續成功舉辦到第18屆,具備扎實的基礎和豐富的資源,辦展城市廣州系中國最具有食品產業基礎和最大的食品進出口口岸,具有極強的經濟輻射能力。主/承辦方英富曼集團、廣州英富曼意帆展覽有限責任公司、廣州市藝帆展覽服務有限公司與業內權威機構中國營養保健食品協會、中國食品工業協會、中國糧油學會、廣東省營養健康產業協會等強強聯手、通力合作,精心策劃和組織每屆展會,鑄就成為一個良性循環系統及高能效的運作平臺,一個讓上下游企業共同認可和信賴的行業例會。

  3、海外展團多、國際氛圍濃

  法國留尼旺島經濟發展局、波蘭農業局、波蘭大使館、波蘭駐廣州領事館、白俄羅斯駐華大使館、白俄羅斯工商會、白俄羅斯農業部、哈薩克斯坦出口和投資局、捷克貿易促進局、馬來西亞沙巴州行業發展部、西班牙駐廣州總領事館等大力支持,并組織全球各地超過50個國家和地區最優秀的企業攜帶最具國家代表性商品集體同場展出,奉上饕餮盛宴。國家展團包括法國,白俄羅斯,波蘭,捷克,斯洛伐克,馬來西亞,俄羅斯,泰國,韓國,美國,西班牙,日本,哈薩克斯坦,巴基斯坦,德國,澳大利亞,奧地利,土耳其,伊朗,烏克蘭,比利時,新西蘭,印尼,斐濟,墨西哥,荷蘭,智利,沙特,格魯吉亞等等。

  4、名企云集、龍頭匯聚、印證行業晴雨表

  榮華餅家,王老吉,雀巢,中糧,魯花,西王,益力康,屏榮食品,山西農資集團,愛樂優,中安亞,生力食品,金鮮食品,米柜食品,恒利康,秦方堂, Canada Kayer Bakleys, Thailand Malee, Honlife, Austria Vezon威仕龍飲料, 烏克蘭 Chumak,哈薩克斯坦Tsesna,哈薩克斯坦Rakhat,越南Lafooco,波蘭Pokoj,Ozone,法國Edena,捷克Mocca,俄羅斯Nevsky Konditer,白俄羅斯JSC“Agrokombinat Dzerzhinskiy”,JV OJSC“Spartak”,OJSC Brest meat processing plant,OJSC“Vitebsk,澳大利亞Nuts galore等

  5、觀眾資源強、國際買家多、采購力度大

  歷經17屆的品牌沉淀、數據積累,以及巨資投建的大數據庫,擁有全球高質量的專業經銷商、代理商、連鎖藥店、商超、專柜、移動互聯網電商機構、微商團隊、直銷機構、會銷機構、跨境電商機構、養生館、健康產品采購群體等超30萬家實時更新的買家信息資源,定向傳播會訊,強力覆蓋行業上下游高質量的采購群體,現場達百億意向成交量。

  6、展品類別多、展區分布勻、整合資源一站式大融合

  IFE設立進口食品展區、食品飲料展區、農產品有機食品展區、糧油展區、營養保健食品展區、高端水展區、高端茶展區、生產及包裝機械設備等精品專題展區,匯聚世界各地的美食,近距離感受食品帶來的舌尖美味。為全國各地經銷企業節省采購成本,提供“不出國門、采購全球”的直面平臺。

  7、全球推廣、全年365天、宣傳不間斷

  全球推廣、全年推廣不間斷,通過與300多家合作的專業媒體、大眾媒體、網媒、紙媒、刊物,面向全球報道IFE,以及主辦方官方微信、一對一的電郵、傳真、電話推廣,吸引眾多專業人士屆時匯聚廣州。

  8、同期活動豐富、聚焦大熱點、透析大格局

  同期舉辦 40場以上的大型論壇和會議,遍邀國內外政府領導、專家學者、行業領袖、企業高管、業界精英、投融資機構專家,從產業結構、體制改革、投資與發展熱點與誤區分析、市場前瞻、國際經驗等多個維度來透析中國食品行業的未來發展與格局。為專業人士提供宣傳、貿易、交流、學習的互動空間,推動新形勢下大健康+大食品產業蓬勃發展。

  參展條件:具有《工商營業執照》的相關行業企業。

  展會日程安排:

  布展時間:2018年6月26日-27日  (9:00-17:00)

  展覽時間:2018年6月28日-30日  (9:00-17:00)

  撤展時間:2018年6月30日 (16:00)

  (注意:本屆展會報名截止日期為2018年5月31日)

  預定展位申請表及大會展會位置分布圖的企業請向組委會聯絡處索取

  參展聯系辦公室

  主/承辦方:

  廣州英富曼意帆展覽有限責任公司

  廣州市藝帆展覽服務有限公司

  24小時熱線: 13268348040許多 、18665070890黎先生、13660726208方佳蘋

  電 話:+86-020-61309702

  郵箱:2634246381@qq.com

  地址:廣州市海珠區新港東路996號保利世貿G座1103-04室

  2018年食品展/IFE|食品展|食品展會|廣州食品展|招商展會,英富曼意帆食品展會,英富曼集團,國際展,時間,有機食品,健康食品,營養有機食品,功能性食品,全國招商,廣交會館,食品展覽|藝帆|IFE食品展|食品展覽會|進口食品展|中國食品展|中國食品展會|大食品博覽會|廣東食品展|中國食品展覽會|2018|展覽會|特色食品展|農產品展|進口食品展覽會|華南食品展|有機食品展|展會信息|展會排期|展會|廣州展會|食品招商展會|官網/2018中國食品博覽會,高端食品展,農產品,富硒產品,2018廣州食品展,2018中國大食品展,黑色食品展覽會,中國國際食品招商展覽會。

()


作者:    來源:本網論壇     編輯:xwbj2    討論:[糧油論壇]
版權與免責聲明

1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國糧油信息網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
網站簡介 | 服務介紹 | 服務協議 | 廣告服務 | 投稿中心 | 法律聲明 | 版權投訴 | 友情鏈接 | 手機客戶端 | Sitemap | 聯系我們
客服信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@) 入網咨詢電話:0451-88001128 88001138
版權所有 © 2002 - 2018 中國糧油信息網 保留所有權利
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001131
騰訊QQ在線咨詢:點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息   服務投訴:點擊這里給我發消息
本站中文域名:中國糧油信息網.com 中國糧油信息網.中國

金農網群: 金農網| 農藥 | 化肥 | 種子 | 農機 | 糧油 | 畜牧 | 園藝 | 果蔬 | 水產 | 富農網
二維碼訂閱微信公眾平臺,微信號:graininfo
400444东成西就8码_400444东成西就8码|官网